Evolis已在全球各地的银行机构安装超过50,000台打印系统

所属类别: 国际动态    发布时间:2016/2/24   发布人:wxq   来源:Evolis
 
    昂热,2016年2月22日- Evolis作为塑料卡片个性化定制系统的世界级领导者,刚完成了销售50,000台用于发行支付卡系统的标志性目标。即时发行银行卡市场 已在许多国家实现稳定增长。在美国已有相当数量的金融机构采用Evolis解决方案。
    即时发行卡片:针对银行新需要的解决方案
    面对数字化革命的挑战,许多金融机构正在寻求将更具创新性的服务带入其传统业务中。无论是在开立新账户或是急需替换卡片,即时发卡系统让金融机构实现 在银行内个性化定制支付卡,用户可在几分钟内发行借记卡或信用卡。即时发卡有很多优势:银行通过分散式解决方案实现了操作灵活性,同时减低运输成本,客户也可以从该快速及更便利的服务中获利。因此,金融机构树立了即时满足客户期待的形象。
    “即时发卡服务已在美国、中东或亚洲的传统分行中被广泛使用。现如今,即 时发卡也正在新一代的理念中开展,电子银行或非银行环境,如购物中心或机场。该模式已在全渠道银行经验中取得一定位置”Evolis银行市场经理Ludovic Simonneau先生说道。
    给法国中小企业的独特定位
    10年前Evolis在韩国获得了第一个项目,将近20,000台打印机被安装在各银行分支,如今Evolis依然对银行市场持有相同的理念:通过银行服务业专业人士进行营销,提供定制化解决方案 。
    Evolis打印机提供所有图形及电子个性化所需的所有必要特性(磁条、接触式或 非接触式卡片),适用于所有类型的卡片(信用,借记或预付卡)。这些系统满足所有市场需求,由于Evolis拥有高度的行业灵活性,不仅可定位在大规模项目,也可以是高度定制项目。
    Evolis善于借鉴专业从事卡片支付个性化定制服务合作伙伴们的专业知识。这些合作伙伴中有些已涉足大型国际市场,将Evolis系统集成在其即时发行解决方案中。得益于Evolis的平面卡片个性化定制技术,分散式解决方案可大规模部署在银行中,同时价格具有吸引力。
    自 2006年活跃在全球银行市场
    Evolis系统采用模块化设计,基于新技术要求可实现系统现场升级。在美国,成百上千的银行使用Evolis打印机用于即时发行借记卡及信用卡;他们中的许多已经可以在无需采购新设备的情况下进行EMV即时发卡解决方案。该模块化解决方案同时吸引了非洲国家的银行,例如尼日利亚第一银行或肯尼亚股份银行。在沙特阿拉伯,NCB银 行于2007年在400家分行实行了分散式发卡解决方案,并计划更新其打印机以发行EMV 卡片。自2012年土耳其Kuveyt Türk银行已成功部署Evolis产品,现在每月在其分行即时发行超过10,000张支付卡。
    通过ATM即可个性化定制支付卡
    金融市场的最新趋势是直接通过ATM进行个性化支付卡定制。Evolis近期拓展了其解决方案,致力于实现全系列自助应用系统。该系列有四款型号,覆盖所有支 付卡片的个性化定制需要。
    “Evolis已通过其在众多金融项目- 发行磁条卡、EMV、桌面式、自助式或定制化解决方案获得了广泛经验。这些经验让我们能设计出为合作伙伴及银行认可的产品。易于集成、可靠性高,操作简单,”Ludovic Simonneau解释道。
    关于Evolis(cn.evolis.com)
    Evolis是一家法国公司,开发、制作以及在全球销售一系列进行图形和电子个性 化定制(磁条、接触式及非接触式智能卡)的卡片打印机,适用于所有类型的卡片(国民身份证、支付卡、员工识别证、学生证等)。Evolis同时还销售广泛的用于识别人员及货物的产品及服务:定制卡片(通过cardPresso分公司)的软件、完整的卡片配件(通过Sogedex分公司)以及签名板及支持服务。
    Evolis全球总部位于昂热(法国),在迈阿密(美国)、孟买(印度)、新加坡 以及上海(中国)均设有分公司。Evolis已在巴黎证券交易所(Alternext)上市,并在2015年取得7,680万欧元的营业收入。公司在全球拥有300多名雇员,产品销往全球125个国家。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息