批量深圳通IC卡将上市 新型卡改造有望摆脱受制于外企的困境

所属类别: 国内动态    发布时间:2007/12/6   发布人:xiedq   来源:《晶报》
 
    《晶报》12月06日消息,深圳通公司称,将推40万张深圳通卡满足市民需求,在市政例行会上深圳市领导呼吁市民多刷深圳通卡以享受优惠。
 
    另外,深圳通公司还表示,目前深圳通正按照深圳市政府的要求加快对交通一卡通的改造工作,该工作已经接近尾声,新型的TYPEA卡即将发行。这将从根本上摆脱深圳的交通一卡通在卡片供应和IC卡技术上长期受制于日本SONY公司的困境。据悉,系统完成改造后的新型TYPEA300万张卡的招标采购工作已在今年10月完成,并调整了近期的供货计划,可以保证正常的市场供应。届时深圳市民就可以既快又方便的购买到新型TYPEA交通卡。
 
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息