捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi

所属类别: 企业动态    发布时间:2017/11/24   发布人:wxq   来源:捷德
 

    2017年10月12日,全球领先的数字身份管理和eSIM技术专家——捷德移动安全公司,已正式建立与谷歌Project Fi的合作,为其提供eSIM产品及技术服务。

    eSIM管理可实现服务订购的远程配置和生命周期管理。捷德移动安全的eSIM管理平台帮助Project Fi通过嵌入式SIM,安全高效地管理多种移动网络运营商Profile。谷歌Project Fi和捷德移动安全将继续与运营商合作伙伴、GSMA和其余的安卓生态系统紧密合作,推动eSIM在智能手机和其它安卓设备上的更广泛应用。
    “我们在嵌入式SIM卡和eSIM技术领域,积累了无可比拟的经验。曾经在汽车、平板电脑和手表领域的应用案例,为我们在智能手机eSIM应用铺垫了良好的竞争地位。捷德移动安全很高兴能与谷歌合作拓展eSIM管理技术,推动消费类设备在安全、无缝和按需连接方面的发展。”——捷德移动安全首席执行官Carsten Ahrens

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息