金邦达携手上海都市旅游卡 引领“个性化定制”新时代

所属类别: 企业动态    发布时间:2017/11/27   发布人:wxq   来源:金邦达
 
    金邦达近日宣布,携手上海都市旅游卡发展有限公司联合推出“上海都市旅游卡个性化定制平台”,首次面向个人用户开通上海都市旅游卡个性化定制渠道。
    个人用户利用移动端即可登录上海都市旅游卡微信公众号,通过由金邦达开发和运营的“个性定制”专属平台,选择或上传自己喜欢的照片,以个性化定制的方式制作成一张独一无二有纪念意义的专属上海都市旅游卡。该项目是金邦达平台业务的又一创新,实现了上海都市旅游卡发卡方式由线下到线上的拓展。同时,作为该平台的服务运营商,金邦达以个性化制作模式,吸纳更多年轻、时尚的个人用户,利用差异化的产品与服务提高上海都市旅游卡的在线申请量,并优化用户体验。未来,该平台还将陆续新增mini卡等多元化安全支付产品。
    作为全球智能交易安全解决方案的引领者,金邦达首席执行官侯平先生表示:“发卡模式创新和跨行业融合发展已成为未来支付产业发展的必然趋势,此次携手上海都市旅游卡,双方将进行更富深度与广度的合作,充分发挥各自在行业领域中的优势,强强联合,互利共赢。同时,金邦达也将继续秉承“为客户创造最大价值”的理念,充分利用数据资源共享,优化用户体验,不断推出多元化产品和服务,提升产品附加值,进一步帮助客户提升在多领域跨界合作背景下的核心竞争优势。”

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息