银联国际与卡塔尔航空达成全面合作

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/3/12   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    银联国际与卡塔尔航空(Qatar Airways)在上海签署全面合作协议,在后者42个国家和地区的始发航班已支持银联卡在线购票的基础上,进一步新增卡塔尔、俄罗斯、巴基斯坦等31个国家和地区始发航班支持银联卡。双方还计划合作发行银联联名卡产品,推出特色用卡权益及营销活动。银联国际副总裁王立新、卡塔尔航空亚太区高级副总裁Marwan Koleilat出席签约仪式。
    银联卡线上受理网络已覆盖境外200多个国家和地区、超过1000万家商户,尤其在旅游预订方面形成特色。卡塔尔航空、美联航、新加坡航空、全日空航空等40多家境外航空公司开通了银联卡线上购票服务。2017年,航空领域的银联卡跨境网上交易金额同比增长140%。在旅游出行方面,agoda、booking等线上旅行社,半岛、文华东方、四季等6大知名酒店集团均已支持银联卡在线支付。
    卡塔尔航空是全球知名航空公司,航线覆盖六大洲的150多个目的地城市。此前,境内外持卡人可在线购买卡航在中国、日本、美国、英国、澳大利亚等地区始发的航班。此次合作达成后,将实现卡航全部航班支持银联卡购票,这意味着境外旅客用银联卡出行购票更加便利。目前,境外已累计发行近9000万张银联卡,持卡人客群快速积累。
    王立新表示,银联国际正持续深化与国际航空公司的合作,为持卡人提供安全便利的在线订票服务。此次与卡塔尔航空签约,进一步拓展了银联卡在航空购票领域的使用范围,为境内外持卡人带来更好的用卡体验。下一步将尽快落地双方联名银联卡的发行,丰富银联卡在航空领域的权益体系。
    Marwan Koleilat表示,卡塔尔航空致力于为乘客提供行前购票至抵达目的地期间轻松顺畅的旅行体验。此次与银联国际深化合作,让全球更多消费者能够使用他们熟悉和喜爱的银联卡在线预订机票,从而享受安全、便捷的机票预订体验。
    除在线购票外,银联卡持卡人还可用银联信用卡在韩亚航空、大韩航空、港龙航空、国泰航空、新加坡航空、亚航、“中华航空”、泰国国航的班机上选购免税品。目前,埃塞俄比亚航空、缅甸航空、立荣航空等众多国际航空公司还提供丰富的银联卡专属优惠。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息