吉尔吉斯斯坦发行银联Asia Prestige钻石信用卡

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/3/29   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    近日,银联国际与吉尔吉斯斯坦俄罗斯投资银行(RIB)合作发行了当地首张银联Asia Prestige钻石信用卡。
    Asia Prestige属于银联亚洲主题卡,主要针对境外高端商务客群,持卡人可专享全球450多个机场和高铁车站的850多个贵宾休息厅、覆盖亚洲60个主要城市的接送机,以及全球医疗和旅行援助、中国境内VIP医疗援助等服务。此前,哈萨克斯坦、缅甸已发行了Asia Prestige银联卡。
    此次吉尔吉斯斯坦发行的Asia Prestige钻石信用卡,除加载银联Asia Prestige各项常规权益外,还在旅游、购票、购物、餐饮、酒店、保险、法律等诸多领域提供增值服务和用卡优惠。
    吉尔吉斯斯坦五成ATM-和六成POS终端可受理银联卡,银联卡发卡数量也快速增长。RIB旗下的商户POS终端和ATM终端均已支持银联卡。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息