升腾资讯入围工行、农行、中行、建行总行智能柜外清项目

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/4/11   发布人:wxq   来源:升腾资讯
 

    乘势而上,再创新局!作为无纸化解决方案的一线品牌,升腾电子签名柜外清以领先佳绩成功入围中国工行、中国农行、中国银行、中国建行!本次荣耀入围四大行,不仅是对升腾资讯产品创新能力的肯定,更是对专业技术和服务的高度认可,力证了升腾资讯在金融领域十六年的深耕沉淀和深厚实力。

    目前升腾柜外清已在工行、建行、农行实现全国批量部署,及在中行批量试点上线。其中工行网点双屏设备项目,升腾资讯占市场总额60%,远超行业竞争对手。
    通过对银行业务场景的深入分析,升腾攻克了传统营业厅业务办理模式的痛点,自2015年正式推出升腾电子签名柜外清,业务量增长迅猛,逐渐成为无纸化行业耀眼的“新星”,在市场上得到广泛应用和推广。
    升腾资讯作为四大行入围柜外设备的承建商,在金融智能化领域卓有建树,此外还中标全国多家银行无纸化项目,并成就大量成功应用案例,同时具备完善的本地化售后服务机构及体系。

    升腾资讯不仅拥有非常丰富的项目实施经验,还具备专业的研发技术和齐全的资质条件。值得一提的是,升腾资讯是国内唯一一家同时拥有电子签名柜外清和电子签章系统核心技术能力的厂家,并拥有合法的电子签章系统销售许可,可提供整体的无纸化系统解决方案,引领金融行业柜面无纸化新趋势。另外,凭借在全国各大金融系统中的卓越表现,升腾柜面无纸化办公解决方案荣膺“金鼎奖-优秀解决方案奖”。
    作为升腾智慧营业厅整体解决方案的重要组成部分,升腾电子签名柜外清不但具有行业领先性,方案还符合《电子签名法》,保证了无纸化签名合法有效,更具备与纸质单据同等的法律效力,确保银行业务无纸化安全、合法应用。
    升腾电子签名柜外清得到四大国有银行的青睐与认可,除了巩固升腾资讯在行业的市场地位和占有率,同时也为金融行业战略转型和业务发展注入新动能,以及全面提升金融网点综合服务品质,推动柜面业务全流程电子化,锻造核心竞争力,力促行业客户在智能化挑战中把握先机,赢得未来。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息