雄帝科技践行“一带一路”战略 中标白俄罗斯电子安全证件项目

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/5/25   发布人:wxq   来源:雄帝科技
 

    近日,雄帝科技中标“白俄罗斯电子安全证件项目”,为白俄罗斯提供电子安全证件全面整体解决方案。这是雄帝践行“一带一路”战略,加强海外市场布局的里程碑项目。
 雄帝股份有限公司

    白俄罗斯共有950多万人口,是欧洲地区目前唯一个未发行带有生物特征信息的电子身份证及电子护照的国家。雄帝科技凭借23年的身份证件领域经验,按照客户的个性化需求提供从采集、存储、证件个人化到发行的全面整体解决方案。

雄帝股份有限公司

    作为行业领先的身份信息安全综合服务商,雄帝科技致力于为全球用户提供以智慧身份技术为核心的安全证件、智慧出行、公共服务智能化解决方案及身份互联(IOID)数据服务。雄帝将坚持创新发展之路,专注于数字安全防伪、生物特征识别、证照装备制造、射频物件识别等核心技术研究,在智慧政务、智慧安防、智慧交通、智慧金融等诸多领域不断地加大研发投入、持续创新,为全球客户提供专业、安全、便捷的多维身份识别与可信认证产品和服务。

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息