尼日利亚卡杜纳州选举圆满落幕 “电子选举投票系统”功不可没

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/5/28   发布人:wxq   来源:雄帝科技
 

    2018年5月,尼日利亚卡杜纳州选举圆满落幕,雄帝科技研发提供的智能电子选举投票终端及配套的智能电子选举系统保障本次选举公正有序进行。尼日利亚选举委员会充分认可雄帝选举产品与系统,卡杜纳州政府对于本次选举活动给予了高度评价。

雄帝股份有限公司

    这也是继2015尼日利亚总统大选项目后,雄帝科技再一次为非洲选举提供选举产品与系统服务。2015年尼日利亚总统选举,雄帝提供了选举核验终端、选民卡及配套设备,充分展现了雄帝在政府选举项目上的整体解决方案能力。

雄帝股份有限公司

    雄帝智能电子选举投票系统采用RFID和生物特征技术来鉴别选民身份,使得选举更加公正、有序和透明。该技术作为总统大选的技术工具,极大地提升了大选的公信力,减少了大选舞弊的可能性,避免了选后的骚乱。项目采用生物特征技术来鉴别选民身份,带来了公信力,做到了无伤亡的和平落幕,打破了非洲选举“逢选必乱”的魔咒。

雄帝股份有限公司

    雄帝科技凭借23年的身份安全识别项目经验,一直为世界各地的电子身份证、电子护照和电子投票项目提供经济高效的整体解决方案。未来,雄帝还会持续创新、追求卓越,不断探索身份识别技术的新发展、新应用,为非洲及世界各地国家提供符合国际标准的、更安全、更便捷的身份认证产品和服务!

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息