Zebra推出ZC300系列打印机,可快速打印HF,LF标签徽章

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/5/29   发布人:wxq   来源:Zebra
 

    Zebra日前推出新款智能卡打印机ZC300和ZC350,这些打印机可以用于打印和编码HF及LF RFID卡。这些新款打印机可以使用该公司的下一代软件CardStudio 2.0。
    新产品旨在使徽章打印更容易,同时占地面积更小。在未来的三到六个月内,Zebra预计将推出一款支持超高频(UHF)卡片的打印机

Zebra推出ZC300系列打印机,可快速打印HF,LF标签徽章

    这些设备已被用于打印员工证件,学生证,出入控制卡,忠诚卡或会员卡等智能卡。Zebra的高级产品经理Annika Matas说,ZC300系列(ZC300和ZC350)选配内置RFID编码器,用户可以创建HF 13.56 MHz卡。而另一款新型打印机ZC100的成本更低 ,但这一款打印机不支持RFID功能。
    Zebra公司产品管理总监Ram Ramaprasad表示,随着企业寻求更好,更有效的方法在无需目视查看卡的情况实现访问控制,安全控制,RFID卡的需求正在增长。
    未来几个月内,ZC300(不带RFID编码版本)将在全球所有地区销售。同时,ZC350已经在北美,欧洲,中东和非洲销售。该型号配有一个内置的RFID编码器,并与CardStudio 2.0软件配合使用。
    这些打印机都配有彩色液晶显示屏,可以支持多达10种语言。解决方案提供商也可以采用Zebra的基于Android的软件开发工具包(SDK)与移动设备一起使用。 CardStudio 2.0是一款基于Windows的应用程序,不需要SDK。
    Matas说,最新一代的CardStudio软件可帮助简化卡片打印过程,用户仅需2个步骤便可完成卡片打印内容设计。ZC300系列打印机配有RFID编码器,旨在简化流程,并可根据需要创建支持RFID的徽章。
    Ramaprasad说,学校内学生识别的应用成为一个新趋势。许多学校根据学生的日常出勤情况以获得国家资助,通常这个收集过程是通过手工流程来完成的。使用ZC300打印机和适当的应用软件,学校可以自动获取这些数据。
    首先,学校需要通过输入姓名和其他识别信息来注册新生信息,然后用自己的摄像头或由Zebra提供的摄像头拍摄照片。这些照片和标识数据可以存储在基于云的服务器上。这样,学校便可快速完成注册工作。送卡器可自动正在打印的卡的厚度进行调整。然后,学校可以在校门口或教室门口安装RFID读卡器来收集考勤数据。
    学校徽章只是该打印机的一个应用场景。举个例子,展会上该软件和打印机可以实现移动徽章打印。在这种场景下,用户可以使用基于Android的平板电脑输入参展人员信息。平板电脑也可以用来拍摄个人照片。这样,这些数据便可发送到云服务器上的软件及打印机上来打印徽章。
    滑雪度假公司Vail Resorts正使用Zebra的ZXP Series 7打印机打印UHF RFID徽章,游客可用该徽章来使用电梯。徽章内置UHF RFID标签,外部打印了人员照片。Ramaprasad说,电梯内工作人员使用手持式阅读器读取游客徽章,以确认人员是否有权限。

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息