智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/6/4   发布人:wxq   来源:雄帝
 

    2018年5月30日,智安协专家委一行二十余人莅临雄帝科技参观交流,与公司领导进行了面对面的交流,探讨智慧安防最新前沿技术,为行业健康有序发展建言献策。

雄帝股份有限公司

    深圳市公安局技防办相关领导,智安协专家委主任、深大教授安鹤男,智安协执行会长张毅,以及来自华为、移动、电信等二十余家企事业单位专家代表出席了本次交流会。

雄帝股份有限公司

    雄帝科技总架构师郑志新对到访的嘉宾表示热烈欢迎,并向各位专家介绍了雄帝公司的业务情况和发展愿景,展示了公司作为行业领先的身份信息安全综合服务商在智慧安防、安全证卡、金融社保、智能交通以及海外市场的研发成果及应用案例。

雄帝股份有限公司

    公司创新业务中心总经理彭德芳在展厅向各位专家讲解了公司的产品与方案,先进的产品与便民的服务方案得到了各位专家的热切关注。

雄帝股份有限公司

    智安协执行会长张毅充分肯定了公司在国内外信息安全领域所取得的成绩,并对公司的新产品研发、技术创新以及在安防行业的发展方向提出了一系列宝贵意见。并表示日后将多多走进会员企业,促进会员企业间的合作、互助、抱团,充分发挥协会的桥梁纽带作用。

雄帝股份有限公司

    最后,深圳市公安局技防办大队长石敬铭作出了重要指示,对雄帝科技的产品和解决方案给予充分肯定,同时也对企业提出新要求:希望雄帝科技在保持行业领先的同时,了解行业政策动向和需求,为深圳视频门禁、智能交通等领域建设做出更大的贡献。

雄帝股份有限公司

    雄帝科技作为全球领先的身份信息安全综合服务商,将在身份信息安全与管理领域持续创新,积极响应智安协的号召,加强与协会的交流协作,做好副会长单位的本职工作,在安防领域推出更多更好的产品与服务,为智慧安防行业的发展献出自己的一份力量,让身份信息更安全、更智慧!


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息