天喻信息入选2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/7/10   发布人:wxq   来源:天喻信息
 
    2018年6月29日,由工业和信息化部指导,中国电子信息行业联合会主办的“2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会”在第二十二届中国国际软件博览会期间举行。天喻信息再次入选百强。
    据统计,本届百强企业2017年软件业务收入合计10587亿元,同比增长21.4%,高于全行业平均增速7.5个百分点;此外,本届百强2017年研发投入合计2320亿元,比上年增长19%。本次入选的企业体现了软件产业发展的新态势:规模效益保持领先、研发创新成效显著、国际步伐深入推进、互联网+行动突出、智能制造助力明显、新型业态成长加快、注重经济贡献与社会责任等。百强企业对于软件行业带动效果显著,并在提升传统产业、培育新经济方面发挥了重要作用。
    天喻信息是国内通过CMMI Level 5和国家信息系统集成及服务一级资质认证的软件企业。此次入选中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业体现了天喻信息较强的研发实力。作为百强企业的一员,天喻信息将继续贯彻创新发展理念,着力于突破关键技术,持续深化融合应用,大力拓展国内外市场,加速产业转型发展。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息