世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/7/13   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    自6月14日2018世界杯开赛以来,境内外发行的银联卡在俄罗斯的交易额同比增长约30%,交易笔数同比增长超过一倍。
    随着银联卡境外发卡规模接近1亿张,越来越多赴俄的球迷和游客青睐在当地使用银联卡。6月14日以来,境外游客在俄罗斯当地使用银联卡的交易笔数和金额均同比增长了约一倍。来自中国港澳地区和蒙古、韩国、哈萨克斯坦等国的游客最爱在俄罗斯用卡,日用百货、餐饮、超市等类别商户是境外赴俄游客频繁用卡的消费场景。
    世界杯期间,银联卡持卡人在俄刷卡呈三大特点:一是游客在日常消费类商户用卡频繁,日用百货、超市、餐饮等商户是银联卡持卡人最主要的消费场所;二是银联移动支付服务受到持卡人青睐,期间银联手机闪付在俄罗斯的交易额及交易笔数同比增长约20倍,其中莫斯科机场快线近期开通支持银联手机闪付,并提供“1卢布乘快线”专属优惠;三是越来越多赴俄持卡人选择在线预订机票、酒店。世界杯赛前夕,游客用银联卡在俄罗斯航空公司(Aeroflot)官方网站订票交易额同比增长近30%。
    目前,俄罗斯 85%以上的ATM和商户POS终端支持银联卡,银联手机闪付是俄罗斯银联卡支付服务的一大亮点,覆盖餐厅、酒店、超市、交通、购物等领域百万台POS终端,占俄罗斯全部受理银联卡POS终端的80%。6月起,银联国际与当地近百家知名商户合作,为持卡人提供低至5折的专属优惠。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息