金邦达亮相第十二届中国-拉美企业家高峰会 展示最新智能解决方案和产品

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/11/2   发布人:wxq   来源:金邦达
 

    金邦达亮相第十二届中国-拉美企业家高峰会,并在会上展示了在智慧银行、金融发卡与管理方面最新的解决方案和产品,可灵活运用于社会保障、医疗健康、交通、商旅等广泛领域。

    由中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、中国人民银行和美洲开发银行主办的中国-拉美企业家高峰会是中国、拉丁美洲和加勒比地区之间开展经贸合作的一个舞台。在其11年的成功办会历史中,峰会一直以促进中国和拉美商界之间的贸易和发展为重点。这次活动为金邦达提供了一个向更广泛国际受众展示其领先金融科技的机会。

    作为全球领先的金融科技引领者,金邦达在解决方案领域积累了丰富的专业知识和经验。除了创新的安全支付设备和产品外,金邦达推出最新的发卡解决方案。通过使用智能自助设备,可以最大限度地提高银行的运作效率。智能自助设备由后台统一管理,能够独立发行包括借记卡和信用卡在内的各种安全支付卡。同时,智能自助设备通过嵌入面部和生物特征识别功能,几乎排除了欺诈的可能性。此外,每台设备还可以储存1000到2000张卡片,通过分担银行柜台人员的工作,有效降低银行人力成本。该设备易于操作、用户界面直观,大大简化了发卡过程,有效避免了排长队办业务的情况发生。
    金邦达的解决方案可以部署在不同的行业和部门,现已经成功地该将解决方案应用到了中国的一些主要银行,并为各级政府开发、部署了一系列社保卡发行解决方案。
    凭借在解决方案方面积累的丰富成功经验,金邦达将助力各国银行和政府部门实现更加安全、便利的各类发卡解决方案。本次峰会亦打开了金邦达拓展拉丁美洲业务的新渠道,推动金邦达全球业务的扩展计划。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息