百富成功中标银联商务2019商用支付终端采购项目

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/1/4   发布人:wxq   来源:百富
 
    全球领先电子支付终端及解决方案供应商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK)欣然宣布中标银联商务2019商用支付终端及自助终端采购项目(项目编号:招案2018-2595),一举将智能手持移动终端、 智能收银机、桌面支付终端等十一项产品标收入囊中,成为银联商务该项目的主力供应商。
    银联商务是由中国银联控股、国内最大的综合支付服务供应商,同时也是全球最大的商业收单机构之一。早在银联商务成立之初,百富就开始与其合作,长期以来双方建立了良好的合作伙伴关系。2017年百富曾被选中为银联商务旗下逾600万家特约商户提供高效安全的电子支付设备。
    本次入选的支付设备有百富的明星产品——手持智能安卓终端A系列和智能收银终端E系列。这两款智能支付终端均搭载安卓操作系统,支持磁条卡、IC卡、NFC、扫码等多种支付方式;商户还可以从银联商务开放应用市场里下载各类行业应用,轻松满足多样化的经营需求,助力商户向互联网化、智能化经营转型。
    此外,入选的还包括多款传统支付终端,如多功能密码键盘S300,台式支付终端S800、S500,手持终端S90及针对国内市场的扫码终端QR系列等。不同的产品形态及特点适用不同场景,能更好地满足用户对应用场景的多样化需求。
    百富总裁芦杰先生表示:“百富被银联商务选为主力供应商有助于进一步巩固我们在中国市场的领先地位。得到银联商务这个全球著名收单机构的认可也是对百富致力于为全球客户提供创新和优质支付解决方案和服务的充分肯定!”
    百富智能支付终端入围银联商务2019年度采购项目,为百富2019年的业务拓展赢得了良好开局,我们将以此为契机,持续创新,全新赋能,进一步扩大支付终端的市场份额,为客户提供更多优质的产品和服务。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息