握奇数据:TimeCOS®FLY畅行深圳

所属类别: 企业动态    发布时间:2008/4/30   发布人:小丽   来源:握奇数据
 
    2008年4月,自2007年握奇数据获得首批深圳通卡供货资格之后,目前发卡量已超过150万张。深圳市民的出行方式也因深圳通的推广和普及发生了重大变化。
   
    “深圳通”的大量使用逐渐替换了普通的交通卡,成功实现了地面公交与地铁的互通。现在,深圳市民只需手持一张“深圳通”既可乘坐地铁和地面公交车辆,大大方便了深圳市民的出行。另一方面,深圳市已从去年12月1日起正式实施的公交降价政策,政府每年将拿出至少6亿元进行补贴,使深圳市民使用“深圳通”的出行成本比过去平均下降20%左右。
   
    握奇数据此次使用的是TimeCOS®FLY非接触智能卡应用平台,可靠性强,安全性高、容量大,支持一卡多用,兼容Mifare 1卡功能,同时具有Mifare 1卡的便捷性和CPU卡的安全性。
   
    据了解,到4月底,全市将有101条公交线路共1700多台公交车安装“深圳通”车载设备。在设备安装期间,公交IC卡和“深圳通”卡将在装有公交IC卡的车辆上“双卡并用”。按照计划,到今年底,全市4000多台公交车约90%将安装“深圳通”车载设备。
   
    借助握奇数据非接触智能卡技术优势和城市一卡通项目实施的丰富经验,“深圳通”的作用从单纯乘车延伸到购物消费等方面,深圳市民可持“深圳通”卡,在7-11便利店、百里汇便利店、华润万家VANGO便利商店进行小额消费。预计在年底前将有更多的便利店开通“深圳通”应用,明年还将陆续在其他领域应用,包括一些品牌超市、影视行业等。随着“深圳通”应用领域不断的扩大,为了让深圳市民更加明明白白地消费,深圳通公司将会推出专门的网站,以供深圳市民在此网站查询自己的刷卡记录。
   
    握奇数据非接触卡此次在城市一卡通领域的成功应用,为人们展开一幅在智能卡上建筑的城市美丽画卷。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息