TOP
 回首页 收藏本站 用户名: 密码 验证码    邀请注册  忘记密码?
主办:中国信息产业商会
智能卡专业委员会
国际动态 国内动态 企业动态 会展报道 人物专访 供应信息 政策法规 科普知识 行业观察 经验交流 市场报告  企业库
  [编者按]



     随着信息化、数字化时代的到来,今天,移动通信技术已经得到蓬勃、快速的发展,中国的手机用户量已经攀升为世界第一位,其市场的巨大商机是各国厂商竞相争夺的一块肥肉。现在,手机已不仅仅是简单的通信工具,更多的应用功能在不断的得到完善与发展。其中,移动支付技术是现代人们生活便利的需要,也是迫切需要解决的问题。这种技术的应用,无疑是一种全新的生活概念。手机与支付卡的结合必然会成为发展的趋势。移动支付技术的应用,会解决生活中“卡泛滥”而带来的尴尬与不便。它的诞生,是支付的革命,它将改变人们的消费方式以及生活理念,让人们享受更方便更迅速的支付乐趣。
      目前,国内外移动支付的发展已经进入到实质性阶段,国内外战斗在移动支付领域的推手们,用越来越多的合作,让移动支付变得不再遥远,“星星之火可以燎原”,从移动支付概念的提出,到今天移动支付实施商用的开始,这段艰辛而不平凡的征程充满着新鲜、活力与期待,移动支付正在一步一步向我们走来。
      中国智能卡网深度报道专题以“抓热点、论精辟”的宗旨,为智能卡业内同仁展现“有始有终、有详有细、有理有论”的表述风格,让您看到这里的“不一样”。为了让更多的业内同仁看到自己“想看的”,了解自己想“了解的”,请把您的“看点”与意见告诉我们。意见箱:jiaolili@fondcard.com
 
  移动支付在国内
 
暂无“移动支付在国内”!

 

  移动支付在国外
 
暂无“会议新闻报道”!

 

背景资料  
暂无背景资料!